Observacom
Observacom

Nuevo informe del Observatorio Europeo del Audiovisual: OBSERVACOM acompaña su presentación junto al Grupo Diversidad Audiovisual de la UC3M

El grupo de investigación Diversidad Audiovisual de la Universidad Carlos III de Madrid (UC3M), junto a la sección Estructura y Políticas de la Comunicación de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación (AE-IC) y OBSERVACOM presentan el 3 de marzo el informe «Film and TV content in VOD catalogues – 2020 edition» del Observatorio Europeo del Audiovisual, organismo dependiente del Consejo de Europa.

La presentación del estudio, que analiza la presencia de obra audiovisual europea en los servicios de video-on-demand (VOD), estará a cargo de la autora del informe, la investigadora Marta Jiménez Pumares, junto a Christian Grece, analista del Observatorio Europeo del Audiovisual.

OBSERVACOM participará del encuentro, representado por Ana Bizberge, Editora de Contenidos de la organización.

La actividad se realizará en modalidad virtual. Es gratuita pero requiere inscripción previa.

El informe completo se puede descargar acá.

 

Coordenadas del evento: 

Fecha: 3 de marzo.

Horario: 3 pm (hora Madrid), 11 am (Buenos Aires, Montevideo, San Pablo), 9 am (Bogotá) y 8 am (Ciudad de México).

Registro previo, acá

Más información, acá.

... (en este espacio hay varias líneas de código de programación personalizado)